父母
虚拟课堂成功

在虚拟课堂计划结束时,整理以下数据。

任何社区的真实考验都是在事情进展顺利的时候,而是当发生严重的中断时。冠状病毒已被证明对所有学校都有一个深刻的挑战。它从根本上改变了我们能够操作和测试我们在非常短的时间范围内找到解决方案的方式。
我们学校社区的回应是令人振奋的,我们感谢学生,员工和家庭的坚定,他们已经对这些核心挑战进行了肯定的方式。
从一开始,学校在制定对挑战的响应时,学校侧重于两个核心目标。首先,保护学校和更广泛的社区的健康。其次,最大限度地减少对学生教育结果的影响。

为了照顾我们的健康,我们逐步将学校的计划限制回核心学习活动。这导致了很多值的网赌网,如开放日,组件和销售被取消或推迟。

为了保护学生的学习连续性,学校准备快速过渡到场外学习。首先,我们设计了一个模型,并开发了一套全面的协议,以便被称为我们的“虚拟课堂计划”。该计划使用我们现有的学习管理系统雅戈拉提供资源,时间表和沟通。缩放被用作核心交付系统,使我们的教师能够每天与学生联系,并遵循他们通常的时间表,同时确保提供了全面的学习计划。

规划涉及试验,咨询和专业学习。这些努力使学校于3月24日星期二星期二将无缝过渡到我们的“虚拟课堂计划”,而该州的许多学校开始了清洁假期。这四天是有价值的,可以进一步试验和改进我们的远程学习计划。它使学校能够使用为学生,员工和家庭建立的虚拟学习来平稳地合法网赌网站第2个。

学校的回应能力如此迅速,有效地对此环境反映了我们教学和运营人员的专业性和奉献精神。与此同时,我们的老师始终如一地称赞了我们的学生对他们对这种不熟悉的环境的反应来善意和诚信。看到学生出勤率持续持续且每天约99%,这一直令人印象深刻。同样,我们的父母一直非常支持,患者赋予许多对工作和家庭的征收这种情况。

我们向学生和工作人员寻求反馈,并继续发展我们的协议和指导方针,因为我们了解到这一新的学习环境中最好的内容。我们已开始虚拟年级级别会议,教程和员工简报。我们目前正在探索推出虚拟汇编,将学校社区连接在这些社交距离。我们都期待着我们能够在现场恢复的时代,并将对我们的关系和社区的重要性进行更大的欣赏。

Mark Torriero,校长